„Tischtennis ist wie ein 100-Meter-Lauf, während dem man gleichzeitig Schach spielt.“ (Zitat: Schachweltmeister Bobby Fischer)
Spielregeln und Beläge
Aktuelle Informationen des DTTB
Die Abteilung ist für alle offen, die Tischtennis als Freizeitsport oder im Wettkampfbetrieb spielen möchten. Traningszeiten: Donnerstag 19:00 - 22:00 Uhr Montag 18.30 - 22:00 Uhr (Freitag 20:30 - 22:00 Uhr) Turnhalle GMS Galileo Winzerla Turnhalle IGS Grete Unrein Oßmaritzerstr. 12, 07749 Jena August-Bebel-Straße 1, 07743 Jena Kartenansicht Kartenansicht